Share

Casa ZM Varese

UNA CASA BIOECOLOGICA SUL LAGO MAGGIORE

La casa, bioecologica e prefabbricata in legno, situata in una frazione in quota del Comune di Luino, offre scorci sul Lago Maggiore di grande bellezza paesaggistica. Vista da lontano si erge come un solido bianco posto sul fianco delle montagne che serrano il lago.
Al piano terra la zona giorno, illuminata con grandi aperture a ovest e sud, si configura come uno spazio fluido in modo da percepire visivamente in continuità i vari ambienti interni ed esterni (deck in legno, giardino, paesaggio). La scala, situata vicino all’ingresso, conduce ai piani superiori dove si trovano le camere da letto, una loggia, una giardino d’inverno, uno studio. La luce è il tema di questo progetto: dall’interno si percepisce un senso di “spazio scavato” mentre la luce diffusa invade serenamente l’interno manipolando lo spazio.

  • anno : 2017
  • struttura : Legno
  • cliente : Privato
  • stato : Progetto
  • luogo : Varese

esterni





disegni

  • /