Share

APPARTAMENTO CR Varese

INTERVENTI LEGGERI PER UN NUOVO VOLTO ALLA CASA

Il progetto nasce dalla volontà dei committenti di ridisegnare alcuni spazi della casa e di sostituire una scomoda scala a chiocciola.

Alcuni ambienti e parte degli impianti sono stati rivisti, anche in relazione all’introduzione di un arredo del tutto nuovo. L’illuminazione dell’intera casa è stata pensata ex novo ed integrata con i ribassamenti in cartongesso, dove possibile. La nuova scala a U è realizzata in ferro smaltato bianco ed i gradini sono rivestiti in legno.

Pochi materiali semplici e naturali: il legno di rovere, le parti smaltate (metallo, legno, vetro), il vetro satinato di alcune porte, completano con sobrietà la gamma cromatico-materica di tutta l’abitazione.

  • anno : 2018
  • struttura : Convenzionale
  • cliente : Privato
  • stato : In costruzione
  • luogo : Varese


interni



disegni

  • /